关于召开省示范性高职院校建设成果展示会工作会议的通知

各相关院校:

根据省示范性高职院校建设工作协作会会长会议研究,决定召开关于召开省示范性高职院校建设成果展示会工作会议,现将有关事项通知如下:

一、与会人员

协作会会长、副会长、秘书长、各分项目主持院校领导和项目负责人。

二、会议时间与地点

2011年11月22日下午2.30―5.30,武汉职业技术学院行政办公楼。

三、会议主要内容

听取各项目组相关项目预选评选情况;考察展示会现场环境,确定展示工作方案;提出下一步工作意见。

四、会前准备工作要求

各项目组准备项目预选与评选总结;拟入选项目目录;拟入选项目的纸质材料(上述材料各12份,由项目主持院校带到会议现场)

湖北省示范性高职院校建设工作协作会

2011年11月18日